Historical Friction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Historical Friction » Амбулаторные карты » "Мы в себе уносим пули"


"Мы в себе уносим пули"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гражданское имя:
Gail Bent | Гейл Бент

Историческое имя:
Clyde Chestnut Barrow | Клайд Чеснат Бэрроу

Возраст:
21 год

Внешность:

http://savepic.su/6239875.jpg

Высокая худощавая девушка с крашенными в  ярко-синий цвет волосами и голубыми глазами. Милой ее вряд ли назовешь, но и дурнушкой она тоже не была. Гейл сошла бы за обычную среднестатистическую девушку из толпы, если бы не яркий акцент на волосах. Отпечаток бунтарского духа присутствует не только во внешности, но и в одежде.
Одеваться предпочитает в стиле панк: всевозможные рваные, потертые джинсы, свободные майки и футболки, кожаные куртки и ветровки с подвернутыми рукавами в комплекте с высокими, видавшими лучшие времена, ботинками. И завершает образ - неизменная темно-синяя вязанная шапочка, с которой она расстается разве что в душе.
На шее болтается ее личный талисман-подвеска из трех пуль. На правой руке имеется несколько браслетов. Черное кольцо, которое, как она говорит, было первым трофеем, красуется на безымянном пальце.
Особые приметы: на правой руке Бент, татуировка, ее гордость - череп с цветами - оплетающая плечо и спускающаяся на предплечье. Слишком яркая, чтобы ее можно было оставить без внимания.
Второй особой приметой - вязанная шапочка, в которой она по всей видимости родилась. Если бы в полиции стали опрашивать свидетелей ее преступлений, то в чем-чем, а именно в этом пункте их показания бы непременно сошлись. На голове постоянно темно-синяя вязанная шапочка.


Историческая личность:

Клайд Честнат Бэрроу (24 марта 1909 — 23 мая 1934 года) родился в округе Эллис, Техас, недалеко от Далласа, в семье бедных фермеров. В юности, до того, как стал известен, вместе со своим братом сначала занимался мелким грабежом, потом переключился на угоны и взломы. Неоднократно сидел в тюрьме, где и совершил свое первое убийство.
В 1932 году познакомился с Бонни Паркер. И именно эта встреча оказалась для него роковой, запустившей обратный отсчет.
Первые совместные ограбления начались в том же 1932 г, тогда, в составе банды, было совершено первое убийство владельца магазина. После этого случая, банда становится более агрессивной,  не гнушаясь убийствами. После Бонни заявила, что пора перестать играть в игрушки, и начать заниматься серьезными делами. Начались грабежи, убийства и угоны, в следствии чего, один из членов банды был пойман и приговорен к длительному заключению. После этого ареста, Бонни учится стрелять, проявляя настоящую страсть в этом деле. В это же время, благодаря ей вырабатывается их так называемый элегантный стиль убийств .
Начало 1933 г ознаменовалось смертью еще одного шерифа от руки Бэрроу - их банда угодила в ловушку, предназначенную, однако, для другого преступника.
В марте этого же года, вышедший из тюрьмы Бак Бэрроу, вместе со своей женой присоединился к банде. Все вместе они селятся в квартире над гаражом, где своими шумными гулянками привлекают внимание соседей.
13 апреля 1933 года на них была организована облава,  в ходе которой при перестрелке был ранен один из членов банды. Не смотря на это, криминальной компании удается скрыться, оставляя после себя лишь множество фотографий Клайда и Бонни, а также стихи последней. Эти фото стали первыми достоверными изображениями преступников и тут же были разосланы в соседние штаты, в качестве ориентировки.
Следующие несколько месяцев компания направляется на север от Техаса, по пути ограбив банк и совершив одно из пяти своих похищений. Стоить отметить, что отпуская, они своим жертвам давали деньги, чтобы те смогли вернуться домой.
Возникшая известность, только добавила им проблем, теперь они не могли останавливаться в отелях и ресторанах, дабы не быть узнанными,  потому спать приходилось в лесу, а мыться в реках.
10 июня этого же года случилась автомобильная авария, в ходе которой Бонни получила ожог третьей степени. Остановка в  Арканзасе должна была помочь восстановиться Паркер, но долго это не продлилось. Из-за убийства Клайдом городского маршала им вновь пришлось бежать.
18 июня 1933 года они поселились в мотеле «Red Crown» в Арканзасе. И опять они привлекли излишнее внимание властей своим внешним видом и поведением. Местный шериф с группой офицеров атаковали отель. Преступникам удалось ускользнуть, однако Бак Бэрроу получил ранение в голову, а его жена практически ослепла от осколков. Пять дней спустя банда остановилась в заброшенном парке аттракционов, рядом с городом Декстер, Айова. Местные жители заметили окровавленные бинты. Вскоре компания снова оказались под огнем. Бонни, Клайд и еще один член банды сбежали, а вот Бак, в очередной раз раненый, вместе с женой были арестованы. Спустя несколько дней брат Клайда скончался из-за осложнений.
В начале сентября они рискнули вернуться в Даллас, чтобы повидаться с семьей, а уже чуть позже, в Хьюстоне был арестован последний член банды .
22 ноября Паркер и Бэрроу едва не поймали в Техасе при попытке снова  увидеться с семьей.
16 января 1934 года Клайд наконец осуществил свой давно задуманный план налета на тюрьму Истхэм. В результате оттуда сбежало много известных преступников. Общественность была возмущена подобным вызовом, в следствии чего, а также из-за произошедшей перестрелки, на поимку Бонни и Клайда были брошены все федеральные силы. Был нанят бывший техасский рейнджер капитан Фрэнк А. Хеймер, заработавший себе пугающую репутацию за счет многочисленных убийств преступников. С 10 февраля он стал тенью Бонни и Клайда.
Бэрроу и Паркер попали в засаду и были убиты 23 мая 1934 года, на сельской дороге в Биенвилле, Луизиана. Их «Ford V8» был расстрелян из засады отрядом из четырёх техасских рейнджеров  и двух луизианских офицеров.
167 пуль прошили машину, из них больше 110 попали в бандитов: Бонни — около 60, Клайд — около 50. Хеймер смог добиться этого, изучив передвижения преступников и как опытный охотник, смог легко наметить их предполагаемый маршрут.
Бонни и Клайд хотели быть похоронены вместе, но семья Бонни не позволила этому случиться. Изначально Бонни была похоронена на кладбище Фиштрап в Далласе, но в 1945 году её перенесли в Мемориальный парк Краун-Хилл.
Клайд был похоронен на кладбище Вестерн-Хейтс в Далласе рядом со своим братом Марвином.
Бонни и Клайд были больше, чем просто верные компаньоны. Их связывала любовь. Но любовь странная. Они стали вечной парой, ни разу не предавшей друг друга.

Биография и характер:
Гейл Бент - тяжелый подросток из трудной семьи. Сколько она себя не помнила, достаток в их доме был вещью довольно редкой, можно сказать мимолетной. И чем дальше шло дело, тем становилось хуже. Разочарованная влачением подобной жалкой жизни, мамаша все чаще прикладывалась к бутылке, папаша вкалывал в порту и постоянно ходил налево, в то время как сама Гейл поколачивала соседских мальчишек. Словом, в семье царила полная идиллия, - с сарказмом сказала бы спустя годы младшая Бент. В средней школе девушка собрала рядом с собой очередную плохую компанию и влилась в уличную жизнь, чтобы вкусить все ее прелести и стать "королями квартала". Но жизнь есть жизнь, и юным "владыкам улиц" резво пообломали зубы, да спустили с небес на землю. Приблизительно в это же время из семьи ушел отец, послав к черту окончательно спившуюся мать, и даже не вспомнив про свою непутевую дочку. А что девушка, она со свойственным ей ослиным упрямством, взяла ноги в руки и продолжила свою, так называемую криминальную карьеру: занималась мелким воровством, была на побегушках и постигала тонкости жизни вне закона. Ах да, школу она все же закончила, вернее допинала, скорее для галочки.
Отличительной чертой Гейл всегда была уникальная способность  находить неприятности на свою задницу. Даже не так - находить приключения, словно ведущей частью тела в этом человеке была не голова, а именно пятая точка. Сколько она себя помнила, беда и она шли бок о бок. То собака покусает, причем выберет из всей толпы детей именно ее, то она сама устроит массовую драку, причем чисто случайно, по словам Гейл. Да и птицы, почему-то гадили исключительно на нее. Нет, она вовсе не была неудачницей, просто не умела договориться с Госпожой Удачей, слишком уж упрямой была. Девушка любила независимость и крайне сопротивлялась любым правилам, кроме своих собственных. С самого детства в ней жили дух бунтарства и противоречия, которые оставили о себе на память несколько переломов и россыпь небольших шрамов. С возрастом правда, прибавилась угрюмость, которая отпугивала от нее людей. Действительно, что хорошего можно ожидать от человека в таком прикиде и с хмурой миной на лице - а потому, прохожие благоразумно отворачивались в сторону и придерживая свои кошельки, исчезали из поля зрения.
Рассудительность - не самая сильная черта характера Гейл, но в умении принимать нужные решения в сложных ситуациях ей не откажешь.
А еще, Бент не прочь забить косячок, особенно на халяву, но тяжелее травки предпочитает больше ничего не употреблять.
Пункты кодекса Гейл Бент гласят:
1.Правила существуют для того чтобы нарушать.
С маленькой поправкой, после горького опыта в виде исправительных работ:
1.1.Прежде, чем нарушать, убедись, что рядом нет копов.
2. В любой непонятной ситуации - беги.

Умения:
Умеет быстро бегать - многолетняя практика побега от полиции и обитателей улиц.
Владеет уличным стилем боя - т.е. махнул пару раз кулаками, получил сдачу и отдыхай, если не смог сбежать.
Неплохо разбирается в разных видах оружия ближнего боя - быстро находит в куче мусора трубу, палку или какой другой предмет, и стремительно пускает в ход.
Умеет стрелять из пистолета, не сказать, что очень метко, но из 6 пуль больше половины точно найдут свою цель.
В числе прочих умений - вождение автомобиля и завод двигателя без ключа.
__________________________

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Clyde Barrow (2015-10-29 04:48:49)

+1

2

Добрый вечер!
Прошу простить за задержку. Итак, приступим.

Clyde Barrow написал(а):

ярко синий цвет

ярко-синий темно-коричневый, бледно-зеленый, буро-малиновый и т.п.
...хотя вероятнее, это просто опечатка.

Clyde Barrow написал(а):

в то время как сама Гейл, поколачивала соседских мальчишек.

Без запятой.

Clyde Barrow написал(а):

Но жизнь есть жизни

+ запятая в конце

Clyde Barrow написал(а):

и спустили

Два "и". Лучше "да спустили"

Clyde Barrow написал(а):

Приблизительно в это же время, из семьи ушел отец, послав к черту окончательно спившуюся мать, и даже не вспомнив про свою непутевую дочку. А что девушка, она со свойственным ей ослиным упрямством, взяла ноги в руки и продолжила свою, так называемую криминальную карьеру

Тоже нужно пересмотреть необходимость пары запятых.

Вообще фактических ошибок нет. Исправьте указанные явные моменты, ну и просто перечитайте анкету. Торопыжка был голодный, как говорят :3

0

3

Хм.. Вроде бы все исправлено.

0


Вы здесь » Historical Friction » Амбулаторные карты » "Мы в себе уносим пули"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC